目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 26 Fri 2013 23:57
  • 秘密

秘密真正的秘密幾乎沒有人能守得住 這力量太衝擊 不說出來令人窒票貼息 但說出來就不叫做秘密 不想讓人知的叫秘密  想讓人知也長灘島叫秘密 人性的考驗就從秘密開始人一生中有多少的秘密 要跟著一吳哥窟起帶進墳墓 我問我自己  帶走愈多代表愈寂寞  也代表帛琉人生愈來愈圓滿 我似乎還不夠寂寞 沒有爆炸性的衝擊 無法至之死禮服地而後生 我逼自己痛苦 但那力量不大 就像握拳搥牆壁沒有必死的西裝外套勇氣 手怎麼可能會骨折我典當我的秘密給那個黑影 換取我愛的人們ARMANI幸福圓滿快樂 從今以後 和黑影的交易 只有我知G2000    

usxjtgvevgzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從喝酒可以看出男人的內心從喝酒可以看出男人的內心酒是男人的朋友,從喝酒的姿態能看清這個男人的性格,對於某種酒的喜好能夠看出這個男人的內心。在酒店工作一個酒會上,你會選擇什麼酒來喝?A、啤酒B、雞尾酒C、威士忌加冰D、不喝酒(酒精過敏除外)E、紅葡萄酒F、白葡萄酒G、香檳酒: 選擇啤酒:與任何人都酒店打工談得來,具有服務精神,愛取悅他人,也易獲得別人的好感。選擇雞尾酒:大多屬於善於玩樂的新新人類,很重視氣氛。但如果對於雞尾酒不太重視口味而看重酒店兼職名字的男人,就屬於比較懷舊、易傷感、性格比較脆弱的人。 選擇威士忌加冰:是個真正喜歡喝酒的人,同時是個實用主義者,性格開朗,不會裝腔作勢,與房地產人交往時好惡分明,即使對方是女性也不會因此而有所收斂。選擇不喝酒(酒精過敏除外):是隨時要讓自己清醒的男人,害怕酒後吐真言。這種男人比較頑固,房屋買賣不願聽從他人的意見,也不會隨便表露自己的真實感受,跟這樣的男人相處會讓人很費心思。選擇紅葡萄酒:大多屬於幹勁十足的人,想做就做,是個現實主義永慶房屋者,凡事都會著眼於現在,對金錢和權力非常執著,相對而言,是個不浪漫但很穩健、很實際的男人。選擇白葡萄酒:是一個拚命追求夢想和理想的人,只是常住商房屋常忽略小節,因此,而喪失一些機會,對於女性而言會是個好伴侶。選擇粉紅葡萄酒:這個男人一定是個「情聖」,非常懂得如何運用鮮花、甜言蜜語和禮物去太平洋房屋討好女性,談戀愛是把好手。選擇香檳酒:性格比較挑剔,是個不滿足於平凡的人,喜歡追求華麗、高貴,對異性的要求也很高,即便是作為普通的朋友,跟他東森房屋們相處也要具備相當的條件。

usxjtgvevgzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

變冷了耶冷空氣 討厭早晨的網路行銷空氣如此冰冷ˋˊ我說 數學關鍵字排名呀數學呀 唉呀呀呀呀呀呀明酒店經紀天沒數學課~ 寒輔最後一天!!酒店工作寒假^ ^  讓我睡酒店打工飽!!!!!!!!!!!
酒店兼職

usxjtgvevgzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論