據新華社電 廣州五二零信息科技有限公司舉辦“富豪相親”活動構成虛假宣傳,日前被工商部門罰款20萬元,並被責令停止此類虛假宣傳活動。這是記者10月31日債務整合從國家工商行政管理總局瞭解到的。
   今年7月,廣州五二零信息科技有限公司以“中國企業家單身俱樂部”名義舉辦西裝外套“富豪相親”活動,引起各方關註。
   按照工商總局要求,廣州市工商局對上述事件進行了立案調查。經查,廣州五二零信息科技有限公裝潢司違反了反不正當競爭法有關規定,已構成虛假宣傳。廣州市工商局日前對該公司下達了處罰決定書,並加強了對該公司的重點巡查。
   □背景
   男msata士入會費最高500萬
   中國企業家單身俱樂部曾在北京、上海、廣州、深圳等地舉行女賓入會海莊臣選,計劃入選的60名女賓將受邀參加50位身家過億的富豪舉行的見面派對,吸引了全國六萬餘名單身女性報名參加。
   為了徵集足夠多的優秀女會員,俱樂部獵頭部門通過地面獵取、微博、全民獵頭的三種方式來選拔女賓入會。俱樂部對女會員的甄選極其嚴苛,而對男會員的審核卻溫和許多。在中國企業家單身俱樂部網站主頁顯示,男會員的要求是:個人資產在1億人民幣以上,或大型國企(外企)董事長、總經理。想要入會的男性企業家每年需向俱樂部繳納20萬元會費,而對甄選女性有更多要求的富豪,交30萬、40萬也不稀奇,最多的一位甚至繳納了500萬入會費。(綜合)  (原標題:大搞“富豪相親”活動廣州一公司被罰20萬)
創作者介紹

心絲蟲

usxjtgvevgzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()